2015年03月30日
送別会
送別会やら納会やら飲む機会の多い季節ですね~
一緒に仕事をしていたチームを離れることになり、送別会をしてもらいました。
お店ですが、、、、
もちろん、お肉 ♡
毎日顔を合わせてお仕事をしていたメンバー、、、さすがよくわかっているね。
中野の名店。
ふふふ、串焼き。来ましたよ。
タン、ハツ、カシラ。どれも、ウマいなあ。タンのぷりぷり感、さいこー。
おお、ポテサラ。
みんな、僕がポテサラ好きなの覚えてくれてるのね(涙
冷製炙りレバー
こりゃたまらん。
とんそく。
トロけてます。ふるふるすぎ。
そして、
全会一致のナンバーワンはこれ。
煮込み。
よくある白モツの煮込みじゃなくて、いろんな内臓が入ってます。コリコリのやつとか、フワフワしたやつとか(笑)。何度かおかわりしちゃいました。
さらに食いしん坊の若手は、、、
煮込みライスなるものを頼んでいました。
(もちろんウマい)
冒頭の写真。味噌一のラーメンでしめるとは、君たちどうかしてるぜ・・・。
中野の四文屋でしたー。
そうそう、4月は歓迎会の季節ですよね~(^^)
<m>
この記事へのコメント
なるほどねー
モツ鍋に、「フワ」とか入れちゃうんですね。
どんな味なんだろうと思いますが、
それは有りかも。
送別会、歓迎会と肉まみれになるmokaさん。
さすが肉王です。
モツ鍋に、「フワ」とか入れちゃうんですね。
どんな味なんだろうと思いますが、
それは有りかも。
送別会、歓迎会と肉まみれになるmokaさん。
さすが肉王です。
Posted by 開拓団隊長 at 2015年04月04日 18:43
隊長さん
この煮込みは、スゴいっすよ。
すでに、禁断症状が・・・・。
あっ、ここで肉会やればいいのか!
(このところ、肉まみれすぎて、野外活動から遠ざかりぎみっすよ)
この煮込みは、スゴいっすよ。
すでに、禁断症状が・・・・。
あっ、ここで肉会やればいいのか!
(このところ、肉まみれすぎて、野外活動から遠ざかりぎみっすよ)
Posted by moka at 2015年04月06日 12:18