秋の納会 (もちろん肉)
忙しい9月をこなして、上期も終わりました、、、ふう。何が食べたいかを聞いたところ、これを選んできたメンバーたち。いいねー、良くわかってる。
おつまみ1品のあとは、いきなり来ちゃいますよ。
どーん。
時間を掛けて、じっくり焼いていきます。にんにくを炒めるよう指示されますが、お肉には触らせてくれません。
焼けたタイミングで、店員さん登場。豪快にカットしてくれます。たまらん匂い。
さあ、食べろと。ゴーサインを出してくれます。
ナイフなんて上品なものはないので、分厚いひと切れを一気に喰らいます。いやーイイ!しっかりとした歯ごたえながらも、きめ細かく喉ごしの良い赤身肉。
お肉の後は、海鮮。
次は、メンチ。
最後は、もんじゃ。ラストにこの量って(笑)
頑張って、また来ましょう。よい〆になりましたー。
<m>
あなたにおススメの記事
関連記事