秋の納会 (もちろん肉)

moka

2017年10月01日 17:40


会社の納会でした。


忙しい9月をこなして、上期も終わりました、、、ふう。何が食べたいかを聞いたところ、これを選んできたメンバーたち。いいねー、良くわかってる。





おつまみ1品のあとは、いきなり来ちゃいますよ。

どーん。



時間を掛けて、じっくり焼いていきます。にんにくを炒めるよう指示されますが、お肉には触らせてくれません。



焼けたタイミングで、店員さん登場。豪快にカットしてくれます。たまらん匂い。




さあ、食べろと。ゴーサインを出してくれます。

ナイフなんて上品なものはないので、分厚いひと切れを一気に喰らいます。いやーイイ!しっかりとした歯ごたえながらも、きめ細かく喉ごしの良い赤身肉。






お肉の後は、海鮮。






次は、メンチ。






最後は、もんじゃ。ラストにこの量って(笑)


頑張って、また来ましょう。よい〆になりましたー。
<m>



あなたにおススメの記事
関連記事